Unité pédagogique
Recette
Derniere édition le: 26/09/2022
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Responsable:
MARQUES Acacio
Description générale :
Le client juge le résultat du travail de l'équipe PI en faisant la recette du projet. Chaque point du cahier des charges doit être vérifié et donner lieu à un document résumant l'état d'avancement du projet.
Mots-clés:
Nombre d’heures à l’emploi du temps:
Domaine(s) ou champs disciplinaires:
Langue d’enseignement:
Français
Objectifs d’apprentissage:
A la fin de l’unité pédagogique, l’élève sera capable de : |
Niveau de taxonomie |
Priorité |
un prototype matériel ou logiciel |
7. Créer |
Essentiel |
Communication avec un client industriel |
2. Comprendre |
Utile |
Modalités d’évaluation des apprentissages:
Part de l'évaluation individuelle
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Part de l'évaluation collective
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Examen sur table :
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%
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Livrable(s) de projet :
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100
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Examen oral individuel :
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Exposé collectif :
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Exposé individuel :
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Exercice pratique collectif :
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Exercice pratique individuel :
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Rapport collectif :
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Rapport individuel :
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Autre(s) : %
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Programme et contenus:
Type d’activité pédagogique : |
Contenu, séquencement et organisation |
Revu de projet |
Le client assiste à une démonstration réalisée par les élèves. il récupère les prototypes ainsi que les documents associés. Il rempli une fiche d'appréciation du travail réalisé; approuve, approuve avec réserve ou n'approuve pas la recette. |