Unité pédagogique

Recette

Derniere édition le: 26/09/2022

Modifier

Responsable:

MARQUES Acacio

Description générale :

Le client juge le résultat du travail de l'équipe PI en faisant la recette du projet. Chaque point du cahier des charges doit être vérifié et donner lieu à un document résumant l'état d'avancement du projet. 

Mots-clés:

Nombre d’heures à l’emploi du temps:

Domaine(s) ou champs disciplinaires:

Langue d’enseignement:

Français

Objectifs d’apprentissage:

A la fin de l’unité pédagogique, l’élève sera capable de : Niveau de taxonomie Priorité
un prototype matériel ou logiciel 7. Créer Essentiel
Communication avec un client industriel 2. Comprendre Utile

Modalités d’évaluation des apprentissages:

Part de l'évaluation individuelle Part de l'évaluation collective
Examen sur table : % Livrable(s) de projet : 100 %
Examen oral individuel : % Exposé collectif : %
Exposé individuel : % Exercice pratique collectif : %
Exercice pratique individuel : % Rapport collectif : %
Rapport individuel : %
Autre(s) : %

Programme et contenus:

Type d’activité pédagogique : Contenu, séquencement et organisation
Revu de projet

Le client assiste à une démonstration réalisée par les élèves. il récupère les prototypes ainsi que les documents associés. Il rempli une fiche d'appréciation du travail réalisé; approuve, approuve avec réserve ou n'approuve pas la recette.